حوادثعين على مراكش

عاجل..جريمة قتـ ـل تهزٌّ دوار خليفة أبريك بمراكش..

الانتفاضة

اهتزّ دواراخليفة أبريك التابع للملحقة الإدارية رياض السلام بتراب مقاطعة جليز بمراكش، ليلة أمس الإثنين 12 شتنبر الجاري، على وقع جريمة قتل راح ضحيتها شخص في العشرينيات من العمر.
وبحسب المعطيات الواردة من عين المكان فإن الضحية المسمى قيد حياته “عادل” والبالغ من العمر نحو 24 عاما، دخل نحو الساعة العاشرة ليلا، في شنآن مع الجاني المسمى “عزيز”، قبل أن يتطور الأمر بين الطرفين وهما من ذوي السوابق العدلية إلى شجار عنيف، حيث وجه الأخير طعنات بواسطة سلاح أبيض لغريمه ليسقط أرضا مدرجا في دمائه.
وتضيف نفس المعطيات، أن الضحية فارق الحياة بمنزل أسرته بفعل النزيف الذي تعرض له، ليتم إخبار مصالح الدائرة الأمنية الـ16 التي انتقلت إلى عين المكان بمعية عناصر الشرطة العلمية، حيث جرى معاينة الجثة قبل نقلها إلى مستودع الأموات بتعليمات من النيابة العامة، في الوقت الذي سلم المشتبه فيه بارتكاب هذه الجريمة نفسه لمصالح الأمن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى