آخر الأخبارالرئيسيةوطنية

#زلزال_الحوز..استيلاء لصوص على مساعدات موجهة للمناطق المتضررة من الزلزال يستنفر أمن فاس.

الانتفاضة

استنفرت مختلف الأجهزة الأمنية بمدينة فاس عناصرها، بعدما أقدم مجهولون على سرقة شاحنة محملة بمساعدات موجهة لضحايا زلزال الحوز، مستغلين فترة أداء صلاة الجمعة، يوم الجمعة 15 شتنبر الجاري.

وحسب ما أوردته مصادر إعلامية، فإن الشاحنة كانت متوقفة بحي بنسودة بفاس، في انتظار ترخيص السلطات لمغادرة المدينة، قبل أن يقدم مجهولون على الاستيلاء على عدد من المواد من داخلها.

وأكدت ذات المصادر أن اللصوص استغلوا فترة أداء صلاة الجمعة، حيث تمكنوا من تكسير الباب الجانبي للشاحنة وسرقة عدد من المساعدات خاصة الأغطية والأفرشة والألبسة.

ووفقا للمصادر نفسها، فإن قيمة المساعدات التي تمكن اللصوص من سرقتها تقدر بحوالي 6 ملايين سنتيم، وهو ما خلف حالة من الاستنفار لدى عناصر الأمن والسلطات المحلية بالمنطقة.

وتبعا لذلك، تم فتح بحث من أجل فك لغز هذه الجريمة التي استنكرها الرأي العام المحلي، حيث تتواصل تحريات المصالح المختصة بغرض تحديد هوية المشتبه فيهم، وإلقاء القبض عليهم من أجل اتخاذ المتعين في حقهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى