وطنية

خط جديد لشركة العربية للطيران يربط إسبانيا بمدينة الناظور برحلتين جويتين يومي الأحد، والأربعاء من كل أسبوع..

وكالات 

أعلنت شركة العربية للطيران، نهاية الأسبوع الجاري، رحلات جديدة لها تربط إسبانيا يمدينة الناظور، برحلتين جويتين، يومي الأحد، والأربعاء من كل أسبوع.

وتأتي هذه الخطوة التي أعلنتها الشركة بعد أشهر من إعادة فتح المغرب لأبوابه أمام الرحلات الجوية عقب الإغلاق، الذي نفذه بسبب كورونا.

وكان قادة من الاتحاد العام لمقاولات المغرب قد طالبوا بفتح الأجواء المغربية، بغرض تمكينهم من إعادة إطلاق المحادثات مع رجال الأعمال الأجانب، وتيسير أنشطتهم الاقتصادية المرتبطة بالخارج.

كما أن المغاربة بإمكانهم السفر إلى الخارج انطلاقا من مطارات المملكة، شريطة التوفر على رخصة مسلمة من السلطات المحلية، تسمح لهم بمغادرة التراب الوطني.

تابعونا:

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى