تمكنت فرقة محاربة العصابات التابعة لولاية أمن مراكش، من فك لغز عملية سرقة موصوفة بجناية استهدفت مجموعة من الحلي من داخل منزل بحي بلبكار الداوديات بمقاطعة جليز.
مصدر مطلع أوضح أن الأبحاث والتحريات الميدانية المنجزة مدعومة بالخبرات التقنية والعلمية مكنت من تحديد هوية المشتبه الرئيسي، وإيقافه في ظرف وجيز رفقة شريك له عمد إلى إيوائه والتستر عليه.
وأضاف المصدر، أن المعني بالأمر اعترف بتنفيذه عملية السرقة بمساهمة شخص آخر تم تشخيص هويته في أفق إيقافه، كما كشف البحث عن تورطه في سرقة مماثلة من داخل أحد المنازل.
وتم الاحتفاظ بالمعني بالأمر تحت المراقبة لقصور سنه الجنائي، بإشراف من النيابة العامة المختصة، في الوقت الذي تم الاحتفاظ بشريكه تحت تدبير الحراسة النظرية لحاجيات البحث والكشف عن ملابسات الجريمة، وتشخيص هوية كل شخص قد تثبت مشاركته أو مساهمته في نفس الفعل الإجرامي.