رياضية

أيام خاليلوزيتش باتت معدودة مع الأسود والركراكي ينتظر الضوء الأخضر لبداية مهامه

باتت أيام البوسني “وحيد خاليلوزيتش” معدودة على رأس العارضة التقنية للمنتخب المغربي لكرة القدمأ، بعدما بلغته الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم برغبتها في فك الترابط معه بشكل رسمي.

مصادر مطلعة، أفادت  أن “وحيد”، حل بداية الأسبوع الجاري بالمغرب، قبل أن يجتمع ب”جلول عينوش”، أمين مال جامعة الكرة الذي أخبره بحسم قرار الانفصال عنه.

ومن المنتظر أن يعقد “خليلوزيتش” اجتماعا حاسما مع رئيس الجامعة “فوزي لقجع”، بعد عودة الأخير من تنزانيا حيث يحضر اجتماع الجمعية العامة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، بصفته عضوا في المكتب التنفيذي، وذلك للاتفاق على شروط الانفصال والإعلان عن ذلك بشكل رسمي.

وباتت حظوظ الإطار الوطني “وليد الركراكي” وافرة لتولي قيادة أسود الأطلس في مونديال قطر، حيث حصل على ثقة “لقجع”، وأجمع الكل على كفاءته وخبرته الكبيرتين، وقدرته على قيادة المنتخب المغربي خلال الفترة المقبلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى